miércoles, 20 de diciembre de 2017



La glándula pineal pituitaria o también llamada hipofisis, se encuentra en el centro del cerebro, se encarga de varias tareas como regular los ciclos de día y noche, secreta un neurotransmisor llamado melatonina, regulador biologico de la fatiga, estados animicos asociados a los ciclos circadianos.  Además la melatonina es un antioxidante muy potente y protege el sistema nervioso central. Imagina, una medicina que tu propio cuerpo produce.

Pero, también tiene otras funciones muy interesantes, ya que se le relaciona con la sexualidad, la creatividad; la visualización, la concentración y por ubicación con el chakra del tercer ojo.

A temprana edad, sumado a nuestro estilo de vida, lamentablemente esta glándula comienza a desarrollar calcificación impidiendo su adecuado funcionamiento y beneficios. Sin embargo, mediante algunas Técnicas de Relajación y Meditación se convierte en nuestro verdadero camino para el cambio, la expansión, el crecimiento y el desarrollo espiritual.

Reactivar y asistir a Talleres de Activacion de la Glandula Pineal ha estado muy de moda. Lo complejo es que reactivar la Glándula Pineal puede requerir algo de esfuerzo y concentración, porque es un proceso de constante compromiso y disciplina personal, por lo que su Activación se ha convirtido en un verdadero desafío para muchos.

Imagina que por un momento tuvieras un área de tu cerebro arrofiada o dormida, y en culturas orientales y antiguas grupos selectos de personas sabían cómo mantener activar esas áreas. Y sus métodos eran los únicos que necesitaban y requirieron esas culturas, ya que esas tecnicas les sirvieron de tal modo que les permitió el avance y mantenerse hasta hoy.

Pero, hoy la humanidad en occidente, en su forma de vivir la vida y evolución perdió toda esa riquísima información, experiencia y beneficios.

Si deseas sumarte a esta experiencia para disfrutar de los beneficios de activar la glándula pineal a traves de la meditación y abrazar un metodo de autocuidado y equilibrio estas invitado.

TECNICAS DE MEDITACION Y ACTIVACION PINEAL
20 Enero 2018
09.00 a 18.00 hrs
Santiago. Chile.

http://miccaelsais.blogspot.cl/2017/12/tecnicas-de-meditacion-y-activacion.html?m=1

https://www.facebook.com/events/1396308747161320/?ti=cl

Mayores detalles e información:
Daniel Miccael Sais +569 5829 0556
María Jesús Martínez B. +569 6478 096

C O S T O S   E  I N V E R S I O N
General $60.000
PreVenta $45.000 (Hasta 05 Ene 2018)
- Convenios y Facilidades de Pago -
*** Cupos Limitados ***

RESERVAS DE CUPOS E INSCRIPCION
Depositar o Transferir a:
Cuenta Nº 0161525895
Banco A. Edwards / Chile
RUT: 12.644.753-1
A nombre de: María Jesús Martinez
Email: mjesuspsicologa@hotmail.com
Cel +569 6478 0966

Para asistir es necesario reservar cupo realizando el pago a través de transferencia o deposito.

Notar que NO se efectuan ni realizarán devoluciones de reservas o pagos por inscripción, porque suponen el compromiso del uso de un cupo dentro de una experiencia.

COORDINAN, ORGANIZAN y FACILITAN

DANIEL MICCAEL SAIS
miccaelsais@gmail.com
Cel +569 5829 0556
http://miccaelsais.blogspot.com/

Diplomado en Mediacion
Facilitador y Terapeuta
Tecnicas de Meditacion, Relajacion y Autoconocimiento.
Manejo y Liberacion de Emociones


MARÍA JESÚS MARTÍNEZ BÓRQUEZ
mjesuspsicologa@hotmail.com
Cel +569 6478 0966
https://www.facebook.com/Maria-Jesus-Martinez-Borquez-1515400128780434/

Psicóloga, Facilitadora de Ceremonias y Talleres.
Coach Ontológica. Terapeuta Floral.
Astróloga. Sahumadora.


"Agradecemos compartir la informacion con tus contactos y amistades a quienes pueda interesar y requerir de estas experiencias y conocimiento.

Gracias y Abrazos de CorazOm en la Luz del Amor.

martes, 19 de diciembre de 2017



《 Nuestro mundo del futuro depende exclusivamente de lo que cada uno de nosotros decida hacer hoy.》

A traves de este Programa Taller de 18 Hrs, invitamos a todos quienes estan en busca de pareja y tambien a quienes ya lo están, conformar una relación, y que esta sea más armonica, para aprender a despertar y equilibrar las energias esenciales y mas poderosas que hay en cada uno de nosotros, expresandolas adecuadamente, conformar relaciones mas simetricas y poderosas en todos los sentidos. Así, entendiendo y aceptando nuestra propia esencia podemos mejorar la relación que tenemos con nosotr@s mism@s y de manera positiva y significativa construir lazos y relaciones más honestas, comprometidas y placenteras con los demás, desde nosotros a nuestra pareja y cualquier otro vinculo interpersonal que hoy exista y en adelante conformemos en nuestras vidas.

Objetivos generales

+ Ser conscientes que la Comunicación, el Amor y nuestra Sexualidad son un camino sagrado en pareja.

+ Integrar y corregir creencias con respecto a la comunicacion, al amor, el cuerpo, la sexualidad y la espiritualidad.

+ Aprender como manejar y disfrutar nuestra energia esencial.

+ Integrar a nuestras competencias los pilares basicos de la Comunicación para que esta sea en nosotros más asertiva y efectiva.

+ Reconocer y Abordar adecuadamente nuestra responsabilidad en la verdadera busqueda de la comunicacion, del amor y del placer.

+ Integrar el respeto y el valor hacia nuestro propio cuerpo y el de nuestra pareja.

Contenidos

~ Los secretos de la Comunicacion en pareja
~ El camino del Perdon y del Placer
~ El Sagrado Poder Femenino y Masculino
~ Sexo y Placer vs Amor y Sexualidad
~ Convertir el Sexo en Amor
~ Amor, Sexualidad e Iluminación
~ Meditación y Ceremonias en Pareja
~ Masaje Tao Shiatsu
~ Amor, Pasión e Iluminación
~ Los Secretos de Alcoba
~ Conexion con la Energia Sagrada
~ Del Extasis a la Expansión y a la Iluminacion

UNIDOS DESDE EL ALMA
cuando el amor es sagrado y nos consagra
10  y 11 Febrero 2018
09.00 a 18.00 hrs

https://www.facebook.com/events/149952749082883/?ti=cl

Aportes e Inversión Programa

Inversión $105.000 p/persona
PrePago  $90.000
Inversión $180.000 p/pareja
PrePago Parejas (× 2 persona) $150.000
Prepagos Hasta 27 Enero 2018
Convenios y Facilidades de Pago
*** Cupos Limitados ***

DONDE?.
Santiago de Chile.
Los Inscritos Obtendrán Dirección Exacta

RESERVAS E INSCRIPCION
Depositar o Transferir
Cuenta Cte. Nº 0161525895
Banco A. Edwards / Chile
RUT: 12.644.753-1
A nombre de: María Jesús Martinez
Email: mjesuspsicologa@hotmail.com
Cel +569 6478 0966


COORDINAN, ORGANIZAN y FACILITAN

Daniel Miccael Sais
miccaelsais@gmail.com
Cel +569 5829 0556
http://miccaelsais.blogspot.com/

Diplomado en Mediacion
Facilitador y Terapeuta
Tecnicas de Meditacion, Relajacion y Autoconocimiento.
Manejo y Liberacion de Emociones


María Jesús Martínez Bórquez
mjesuspsicologa@hotmail.com
Cel +569 6478 0966
https://www.facebook.com/Maria-Jesus-Martinez-Borquez-1515400128780434/

Psicóloga, Facilitadora de Ceremonias y Talleres.
Coach Ontológica. Terapeuta Floral.
Astróloga. Sahumadora.


"Agradecemos compartir la informacion con tus contactos y amistades"

Gracias y Abrazos de CorazOm en la Luz del Amor.

miércoles, 6 de diciembre de 2017

Más Serotonina: Hummus de la Alegría



Sabías que los garbanzos además de liberarnos del colesterol, producen serotonina; la hormona de la felicidad, lo mismo que en los antidepresivos:

El consumo de garbanzos, en la cultura arabe en Oriente Medio cocinados como un potaje popular llamado ‘húmus’, produce una buena sensación y hasta la felicidad a quienes lo ingieren, según un estudio de investigadores israelíes.

Los consumidores no pueden explicar el estado de bienestar que les causa un plato de ‘húmus’ regado con aceite de oliva y salpicado con pimentón rojo.

Pero ahora ya se sabe por qué, como lo dijo el arqueólogo Abi Gofer, que participó en la investigación junto con otros tres científicos:

La causa de esa sensación es que contiene un aminoácido conocido como triptofen que, en buena cantidad, produce serotonina, una sustancia benefactora.

Un plato de ‘húmus’ satisface con creces el apetito y nos ayuda a dormir mejor.

El investigador añadió que, en el caso de las mujeres, ‘contribuye a la ovulación y que queden embarazadas con mayor rapidez’.

El garbanzo, un producto que genera miles de millones de dólares en los países arabes donde se consume, es comparable con el trigo por su importancia alimentaria, con un lugar en la historia ‘que se remonta a 10.000 años.

El equipo que investigó incluyó al doctor Zohar Kerem, experto en alimentación; al botánico Simja Lev Idón y al jefe del curso de genética de la Universidad Hebrea de Jerusalén, Shájal Abo.

El grupo de científicos llegó a la conclusión de que el garbanzo cultivado, a diferencia del salvaje, contiene más serotonina. Lo mismo que en los antidepresivos. Los productores que escogieron y cultivan la especie más conocida no lo hicieron por casualidad, aunque no entendieran científicamente por qué su ingestión les producía bienestar y una sensación de tranquilidad y calma.

El mismo aminoácido del garbanzo que causa la segregación de la serotonina, es el que emplea la farmacología moderna para producir el popular antidepresivo Prozac.

En general los árabes suelen comer muy a menudo ‘húmus’ acompañado con productos encurtidos, galletas y pan pita.

Entre los grandes consumidores de garbanzos, además de arabes de Oriente Medio, se encuentran la India y Australia.

Personalmente nosotros en casa preparamos suficiente hummus para compartir en nuestros talleres y ceremonias con María Jesús, así que por sus beneficios ya indicados comiencen a prepararla en casa y a partir de ella, haga todas las variaciones que quiera.

Ingredientes
½ kg de garbanzos
Zumo de 2 limones grandes
2 cucharada de semillas de sésamo
2 dientes de ajo
1/2 cucharadita de sal
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de comino
1 ramitas de perejil
1 Toque de jengibre
1 Pizca de Curcuma
1 Trozo de pimenton rojo

Preparación

Dejar remojando los garbanzos bien lavados la noche anterior. Cocerlos en agua fresca durante el tiempo que sea necesario en olla a presion. Entre 20 y 40 min dependiendo de la calidad del garbanzo hasta que estén blandos, aquí en la cocción yo incorporo los ajos, un poco de aceite de oliva y sal a gusto. Una vez cocidos, colarlos y pasarlos por la batidora e ir incorporando de a poco el caldo de la cocción, hasta conseguir un puré bien homogéneo, segun tu gusto. Agregar al puré de garbanzos el zumo de limón, el sésamo, aceite de oliva, sal, comino, curcuma, el jengibre, pimenton rojo y el perejil. Batir por 3 a 5 minutos o hasta que quede una consistencia suave y segun lo que tu deseas. Traspasar la mezcla a un bol y adornar con el perejil, semillas de sesamo o pimenton.

Lo puedes servir con pan pita integral, galletas de cocktail o con bastones de verduras crudas, como de zanahoria, apio o pimentón o productos encurtidos. El hummus se puede almacenar refrigerado y tapado hasta por unos 5 días sin problemas.

Asi que espero que lo puedas disfrutar, y que me cuentes que tal te resulto la receta.
Abrazos de corazOm


Daniel Miccael Sais
miccaelsais@gmail.com
Cel +569 5829 0556
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